inicio

 es |

POLÍTICA INFORMATIVA EN MATERIA DE DATOS PERSONALES: CONTACTO

Bookmark and Share WhatsApp Whatsapp

POLÍTICA INFORMATIVA EN MATERIA DE DATOS PERSONALES: CONTACTO

 

Responsable

¿Quién es Responsable del tratamiento de sus datos?

OBISPADO DE LA DIÓCESIS DE SAN SEBASTIÁN

Dirección postal para el envío de solicitudes vinculadas al tratamiento de datos personales: Pº de Hériz,82 (Seminario) - 20008 San Sebastián

Dirección electrónica para el envío de solicitudes vinculadas al tratamiento de datos personales: dpd@elizagipuzkoa.org

 

 

Finalidad

¿Para qué tratamos sus datos?

Atención y respuesta a consultas de las personas que contactan con el Servicio Diocesano de Archivo y Biblioteca.

 

 

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Interés legítimo de la organización de conformidad con el  artículo 6.1.f) del Regalamento General Europeo de Protección de Datos.

 

Destinatarios

¿A quién comunicamos sus datos?

Los datos personales recabados y/o generados no serán objeto de cesión a terceras personas u organizaciones, salvo en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o para dar soporte al servicio a través de proveedoras externas.

 

 

Transferencias internacionales

¿Transferimos sus datos fuera de la Unión Europea?

La información se gestiona a través del servicio de almacenamiento de datos MICROSOFT AZURE  sometido a condiciones contractuales tipo aprobadas por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea

 

Conservación

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante la gestión del proceso de atención de que se trate, conservándose durante el tiempo estrictamente necesario para acreditar la gestión realizada que no podrá exceder de un año.

La elaboración de estadísiticas se limitarácontacto al motivo de la consulta y respuesta efectutada sin referencia a datos personales que permitan identificar a la persona.

 

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el OBISPADO DE LA DIÓCESIS DE SAN SEBASTIÁN está tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En los supuestos en que el tratamiento se base en el interés legítimo podrá la persona oponerse al tratamiento de sus datos personales. En tal caso, el OBISPADO DE LA DIÓCESIS DE SAN SEBASTIÁN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo su solicitud a la dirección postal o electrónica que han sido indicadas en el apartado de identificación de responsable. Dispone de un formulario modelo de solicitud en nuestro portal de privacidad.

Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.aepd.es

 

Seguridad

 

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.