inicio

 es |

POLÍTICA INFORMATIVA EN MATERIA DE DATOS PERSONALES: GESTIÓN DE BRECHAS DE SEGURIDAD

Bookmark and Share WhatsApp Whatsapp

POLÍTICA INFORMATIVA EN MATERIA DE DATOS PERSONALES: GESTIÓN DE BRECHAS DE SEGURIDAD

 

Responsable

¿Quién es Responsable del tratamiento de sus datos?

OBISPADO DE SAN SEBASTIÁN

Dirección postal para el envío de solicitudes vinculadas al tratamiento de datos personales: Pº de Hériz,82 (Seminario) - 20008 San Sebastián

Dirección electrónica para el envío de solicitudes vinculadas al tratamiento de datos personales: dpd@elizagipuzkoa.org

 

 

Finalidad

¿Para qué tratamos sus datos?

Gestión de los procesos relativos a brechas de seguridad en materia de protección de datos, determinación de la naturaleza del impacto potencial sobre las personas, severidad de las consecuencias y medidas adoptadas.

 

 

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Cumplimiento de  obligación legal de conformidad con el artículo 6.1.c) del Reglamento Europeo de Protección de Datos

 

Destinatarios

¿A quién comunicamos sus datos?

Los datos personales recabados y/o generados no serán objeto de cesión a terceras personas u organizaciones, salvo en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o para dar soporte al servicio a través de proveedoras externas.

 

 

Transferencias internacionales

¿Transferimos sus datos fuera de la Unión Europea?

La información se gestiona a través del servicio de almacenamiento de datos MICROSOFT AZURE con servidores ubicados en la Unión Europea y personal técnico ubicado en EEUU y sometido a condiciones contractuales tipo aprobadas por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea.

 

Conservación

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales relativos a la gestión de brechas de seguridad se conservarán hasta el archivo del proceso que incluirá, en su caso, el procedimiento que se haya suscitado ante la Agencia de Protección de Datos y/o de reclamación. Finalizado este proceso pasarán a bloqueo con acceso restringido durante los períodos de prescripción relativos a la exigencia de responsabilidades derivadas de la gestión así como del tratamiento de la información personal.

 

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el OBISPADO DE SAN SEBASTIÁN está tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo su solicitud a la dirección postal o electrónica que han sido indicadas en el apartado de identificación de responsable, a cuyos efectos dispone de un formulario modelo de solicitud en nuestro portal de privacidad.

Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en su página web www.aepd.es

 

Seguridad

 

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.