inicio

 es |

POLÍTICA INFORMATIVA EN MATERIA DE DATOS PERSONALES: PROVEEDORAS

Bookmark and Share WhatsApp Whatsapp

POLÍTICA INFORMATIVA EN MATERIA DE DATOS PERSONALES: PROVEEDORAS

 

 

Responsable

¿Quién es Responsable del tratamiento de sus datos?

OBISPADO DE LA DIÓCESIS DE SAN SEBASTIÁN

Dirección postal para el envío de solicitudes vinculadas al tratamiento de datos personales: Pº de Hériz,82 (Seminario) - 20008 San Sebastián

Dirección electrónica para el envío de solicitudes vinculadas al tratamiento de datos personales: dpd@elizagipuzkoa.org

 

 

Finalidad

¿Para qué tratamos sus datos?

Gestión  de procesos de contratación de empresas proveedoras y del personal empleado de éstas.

 

 

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Relación jurídica de conformidad con el artículo 6.1.b) del Reglamento General Europeo de  Protección de Datos

Interes legítimo de la organización de conformidad con el artículo 6.1.f) del Reglamento General Europeo de  Protección de Datos.

 

Destinatarios

¿A quién comunicamos sus datos?

Los datos personales recabados y/o generados no serán objeto de cesión a terceras personas u organizaciones, salvo en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o para dar soporte al servicio a través de proveedoras externas.

 

 

Transferencias internacionales

¿Transferimos sus datos fuera de la Unión Europea?

La información se gestiona a través del servicio de almacenamiento de datos MICROSOFT AZURE con servidores ubicados en la Unión Europea y personal técnico ubicado en EEUU y sometido a condiciones contractuales tipo aprobadas por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea.

 

Conservación

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante la relación jurídica relativa a la contratación y provisión de servicios, pasando  a partir de ese momento a situación de bloqueo y con acceso restringido durante los períodos de prescripción relativos a las reclamaciones que pudieran derivarse tanto de la gestión del servicio como de la gestión y tratamiento  de información personal y del cumplimiento de legislación tributaria o de cualquier otra normativa que resulte de aplicación.

 

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el OBISPADO DE LA DIÓCESIS DE SAN SEBASTIÁN está tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En los supuestos en que el tratamiento se base en el interés legítimo podrá la persona oponerse al tratamiento de sus datos personales. En tal caso, el OBISPADO DE LA DIÓCESIS DE SAN SEBASTIÁN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo su solicitud a la dirección postal o electrónica que han sido indicadas en el apartado de identificación de responsable, a cuyos efectos dispone de un formulario modelo de solicitud en nuestro portal de privacidad.

Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en su página web www.aepd.es.

 

Seguridad

 

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.